...Герои...

Объявление

Сейчас в игре:

Время: Неизвестно.

Погода в Нью-Йорке: Довольно жарко. Небо ясное.

Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Аватары, обои, кадры из фильма
Сценарий
Реклама

Срочно требуются игроки:
Ной Беннет

Мохиндер Суреш

Происходящее:

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Важно:

Игра только начинает жизнь! Регистрируйтесь и занимайте главные роли!!! Приветствуются НЕКАНОНИЧЕСКИЕ (придуманные) персонажи.

Внимание! Идет набор модераторов. На эту должность будут взяты лучшие игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Герои... » Важное » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сценарий в процессе разработки...

0

2

Сценарий:

Братья Петрелли:

Питер искренне верит, что способен летать и предпринимает попытки совершить настоящий полет.

Эпизод-гид написал(а):

01x01 Genesis - По своему образу и подобию
Крыша Нью-Йоркского административного здания. Питер Петрелли простирает руки, готовясь к полету. Ветер развевает полы его плаща. Последний вздох - и он, совершив молитву, прыгает. Земля стремительно приближается к нему, но тут перед нами появляется кто-то другой...

Натан Петрелли, стараясь предотвратить смерть брата, взлетает в воздух.

Эпизод-гид написал(а):

01x02 Don't look back - Не оглядывайся назад
Питер Петрелли с трудом открывает глаза, и постепенно его взору открывается больничная палата. Рядом с Питером сидит его брат Натан. Сознание Питера медленно проясняется, но от рассказа Натана туман вновь застилает его рассудок. Натан уверяет своего младшего брата, что тот пытался покончить жизнь самоубийством, что никто из них никогда не летал, что Питер встал на пожарную лестницу, а он, Натан, поднялся и помог Питеру спуститься. "Все остальное - просто бред, понимаешь?"

Семья Беннет:

Клэр узнает о своих способностях и записывает на камеру.

Хиро Накамура также обнаруживает свои способности и пытается научиться их контролировать.

Короче, все делаем пока по сериалу.

0

3

а...Если по сериалу то на мою приёмную маму должен сайлор напасть...

0

4

Рано еще. Да и Сайлор чего-то не появляется.

0

5

А что мне сейчас делать с чего начинать?)

0

6

Meredith Gordon
я могу к тебе прийти!

0

7

Клер Беннет
Давай!

0

8

ааа..эээ...а мне что делать?

0

9

Так,а мне с чего начинать?Я не момню точно что делаю по сериалу.

0

10

Майкан Сандерс
Майа Херреро
Да,ппц!народ,никто них*я сорри за выражение не играет!!!

0