...Герои...

Объявление

Сейчас в игре:

Время: Неизвестно.

Погода в Нью-Йорке: Довольно жарко. Небо ясное.

Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Аватары, обои, кадры из фильма
Сценарий
Реклама

Срочно требуются игроки:
Ной Беннет

Мохиндер Суреш

Происходящее:

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Важно:

Игра только начинает жизнь! Регистрируйтесь и занимайте главные роли!!! Приветствуются НЕКАНОНИЧЕСКИЕ (придуманные) персонажи.

Внимание! Идет набор модераторов. На эту должность будут взяты лучшие игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Герои... » Оперативное » Учимся писать посты!!!

Учимся писать посты!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так, ребята, о нашем форуме пока не очень хорошие отзывы в гостевой книге. И у этого есть свои причины. Я не вижу соблюдения правила №7:

Game-Maker написал(а):

8. Написание постов.
Посты пишутся:

Слова - Жирным шрифтом
Действия - Обычным
Мысли - Курсивом

Посты должны быть НЕ МЕНЕЕ 5ти ПОЛНЫХ строк!

Так что я решила начать эту тему.
Начнем с того, что все должны написать в этой теме пробный пост. Вот довольно банальный сюжет поста.

Сюжет:
Ваш персонаж находится в городском парке и видит, как кто-то крадет у девушки сумку.

Вот вспомогательная схема поста:
1. Опишите, что окружает вашего персонажа. Например, какая погода, различные предметы обстановки, люди.
2. Подробно опишите действия вашего персонажа. Желательно в художественном стиле.
3. Опишите мысли персонажа.
4. Опишите реплики вашего персонажа и, возможно, окружающих придуманных персонажей (в данном случае, ограбленной девушки или грабителя).

Теперь попробуйте при помощи этой незамысловатой схемы написать интересный пробный пост, соблюдая вышеуказанное правило.

Желаю удачи=)

0

2

Да без проблем.

Начало.

Алексия сидела в городском парке и задумчиво вертела ручкой. На коленках у нее лежала тетрадь по генетике и Алекс вновь и вновь пыталась понять смысл написанного:
- … анализирующее скрещивание, т.е. скрещивание гибридов с рецессивной гомозиготной, а затем посмотреть расщепление потомства…
Произнесла Алексия вслух, стараясь не смотреть в тетрадку, но, увы, она опять сбилась, так что пришлось вновь в нее заглянуть.
Похоже на бред, но этот бред мой, так что как никак надо учить и понимать.
Спустя пару минут. Алексия решила, что на сегодня с нее хватит и она, закрыв тетрадку, положила ее в оранжевую сумку. И достала из кармана mp3 плеер. Не долго раздумывая, Алексия засунула в уши наушники и, включив плеер, встала. Сидеть не имело смысла, она и так, пока учила материал сидела около часа. А сейчас не мешало бы размяться. Температура была достаточно высокой, так что идя по тротуару, Алексия сняла пиджак и, забросив сумку за плечо, свесила его с сумки. Рядом с ней шла девчонка, лет 5 не больше и с наслаждением поедала мороженное, шапка, которая была на ней упала, но девчонка не замечая шла вперед. Алекс поспешила за ней и подняв ее шляпку отдала ее, девчонка непонятно посмотрела на нее, а Алексия, улыбнувшись, пошла дальше.
Весна, весна. Как я люблю эту весну!
Да, весна была любимым временем Алексии, это не только потому, что весна– начало лета, нет. Просто весной начинается новая жизнь, наступает пора экзаменов, а значит и подготовка к ним обязательна. Но как не странно, Алекс всегда любила экзамены. Она сдавала их без проблем, но это совершенно естественно. Она не забрасывала учебу, исправно ходила на лекции и лабораторные, без ошибок выполняла практические и еще успевала проходить стажировку. И ее всегда было приятно узнавать что-нибудь другое, новое.
Вдруг, ее внимание привлекла какая-то суматоха, близ фонтанов, где она проходила. Это была светловолосая девушка в красной шляпе, которая вскочив, кинулась за каким-то парнем в бейсболе. Похоже это был вор, который дождавшись, когда блондинка расслабиться, что бы украсть сумку.  Сейчас эта блондинка пыталась догнать негодяя, но куда ее так, на высоких каблуках бегать.
- Негодяй! Отдай сумку, у меня там все бумаги! – кричала она, устав от погони.
Парень как раз пробегал около Алексии и быстро соорентировавшись, Алексия и, повалив его на асфальт, выхватить сумку.  Недолго сопротивляясь, она бросил ее и спасая свою шкуру, бросился прочь. Алексия, поднявшись отряхнулась и встретилась взглядом с той блондинкой.
- Вот, возьмите, похоже это ваше, - произнесла Алекс, протягивая сумку.
- О, спасибо! Вы так меня выручили, было бы не столь обидно, если пропали бы деньги, сколь то, что там мой экзаменационный доклад, - запыхавшись произнесла она. – Я Джудит.
- Алексия, - ответила ее и улыбнулась. – Я очень хорошо представляю, что для вас это значит, я сама студентка.
- О, а какого института? Я вот в том учусь, на агрохимическом, - и она указала мой институт.
Алексия лишь усмехнулась:
- Какое совпадения, я тоже там учусь, только на биологическом факультете.
Да и параллельно, еще в другом, – добавила про себя Алекс, но решила пока не говорить. Мало ли что, разу столь информации о себе сбрасывать на Джудит.
- Я так рада с тобой познакомится, похоже это судьба, - она поправила шляпу и, закинув сумку на плечо, спросила: - Может зайдем с тобой в кафе?
- Конечно, я только за, - ответила Алексия.
И они вместе направились в кафе. Странно, но бывает совершенно разных людей сводит судьба.  Кто бы мог подумать, что Джудит и Алексия когда-нибудь познакомятся?
Они не спеша шли до кафе, а люди и забыли о том случае, когда несколько минут назад, парень пытался обокрасть блондинку.
И если тогда, Джудит была так расстроена , что думала весь день пойдет под откос, то сейчас, она весело шла с новой знакомой, обсуждая новые платья сезона.

Конец.

0

3

Отлично!  :cool: Просто десять с плюсом!!!!!

0

4

Bobby Springs
Спасибо. Вот теперь интересно почитать посты других...

0

5

Ну что же, как-то так.

Нивс шёл по парковой аллее, наслаждаясь окружавшей его природой. Шум листвы на ветру, щебетание птиц, шуршание гравия на ухоженной тропинке - он по-детски радовался этим звукам, впитывал их всем своим существом. Вот с ветки сирени сорвалась огромная прекрасная бабочка и запорхала по своим делам. А около вон того цветка деловито жужжала пчела. Две  маленькие пташки весело играли в древесной листве. Парк жил своей, непостижимой для людей жизнью. Нивс сел на парковую скамейку, и задумался. Господи, как же прекрасен этот город, - снова и снова проносилась в его голове мысль. - Тихий и прекрасный. Никогда бы не подумал, что в этом суетном мире есть такое место, однако же вот оно... Тут его внимание привлек чей-то крик. Отвлекшись от своей полудрёмы, Нивс оглянулся в поисках источника звуков. В стороне, в сотне местов от скамейки, на которую он присел, какой-то неопрятный бугай отнимал сумочку у эльфоподобной барышни, мертвой хваткой вцепившейся в ремешок. Ещё мгновение назад излучавшее невообразимую умиротворенность, лицо Нивса превратилось в ужасную гневную маску. Кто-то посмел нарушить покой ЕГО парка, парка который он так любил, парка, в котором он провёл столько прекрасных часов, не омрачённых погонями и перестрелками, преследовавшими его уже много лет. Нивс вскочил на ноги и направился в сторону сражающихся. Подойдя достаточно близко, он произнёс тихим ровным голосом: Отвали. Бугай, не выпуская сумку из рук, насмешливо поднял на него глаза... отпустил сумку и убежал. Барышня стояла с открытым ртом, однако воспитание взяло верх над удивлением. Спасибо, - сказала она. Нивс пару секунд смотрел вслед убегающему хулигану, а когда он повернулся к девушке, его лицо опять было беззаботным. Не за что, - улыбнулся он. - Красивой девушке опасно гулять одной по парку. Позвольте мне сопроводить Вас. Ну что Вы, право, не стоит беспокоится, - был ему ответ. - Вообще этот парк очень тихий, такого здесь никогда не случалось. - она обвела взглядом окружающие деревья. Нивс был буквально ошеломлён тем, сколько нежности и восхищения было в её глазах. А Вы тоже очень любите это место? - тихо спросил он. Да, здесь прекрасно, - мечтательно протянула девушка. - Я с детства считала этот парк живым, не живым, как вся остальная природа, а Живым, с большой буквы. Он как человек может радоваться или печалиться, веселиться или злиться... Глупо, да? - улыбнулась она. Нет, что Вы, Вы абсолютно правы, - Нивс был очарован её улыбкой. В ней было что-то такое, он никак не мог понять что. Вроде бы улыбка как улыбка, уголки рта чуть приподняты вверх, между приоткрытых губ поблескивали ровные белоснежные зубы. Но... очарование этой улыбки не было человеческим. Казалось, это улыбается богиня из древних мифов, будто сама Венера спустилась с Олимпа в мир смертных. Вообще-то я немного спешу, но в опоздании есть некоторая прелесть. Вы не находите? - спросила она. Нивс ответил не задумываясь. Конечно, Вы правы. Девушка рассмеялась. Её смех был подобен журчанию весеннего ручейка, пробивающего себе путь к большой реке. Ну тогда идёмте... И давай на ты, все эти церемонии убивают радость общения. - сказала она, поманив его за собой.

Что было дальше... об этом история умалчивает...

+1

6

Нивс
Ну, вот, еще один отличный пост! :)

0

7

Учимся потихоньку ^_^

0

8

Питер гулял по парку! Из подкуртки тянулись провода наушников, один из которых шёл в ухо, а другой свисал по куртке. День был тёплым, светило солнце, облаков не было! Питер остановился у дерева, достал iPod и поменял песню! Но тут же увидел собаку которая подбегала к дереву и поспешно решил отойти от него. Отходя он увидел девушку, которая понравилась ему с первого взгяда! А она хорошенькая, надо бы подойти познакомиться! Он подошёл к ней и сел рядом на скамейку!
-Здрасьте, меня зовут Питер, Питер Петрелли!
-Очень приятно Питер, меня зовут Мэри, Мэри Дэвидсон.
Так, вот и познакомился, надо продолжить разговор!
-Взаимно, Мэри, а вы учитесь или работаете?
-О, я учусь на дизайнера, в следуещем году хочу устроиться на работу, извините, но у меня нету сейчас оссобенно времени, я оставлю вам номер телефона, а вы если захотите, то позвоните!
-Хорошо, обязательно позвоню...
Мэри встала и пошла в сторону выхода из парка, а Питер решил проводить её взглядом. Когда она была уже примерно в 100 метрах от него, Питер увидел, что какой-то человек, схватил Мэри за руку и оттащил за дерево! Питер встал и незамедлительно побежал вслед за ней. Когда он прибежал, он увидел, что Мэри, испуганная лежит на земле, а мужчина лет двадцати пяти роется в её сумочке! Питер размахнулся, что бы ударить незнакомца, но из его руки вылетела молния, шарахнувшая парня! Странно, у девушки из метро , с которой я стоял рядом тоже выходили молнии из рук!
Грабитель лежал на земле с прожённой курткой и кричал:"Чёрт, как больно!"
В это время Питер помог Мэри подняться и взять вещи! Он решил проводить её до института!
В конце пути она повернулась к Питеру и поцеловала его в щёку, сказав:"Спасибо за сегодняшнее!"
Покрасневший Питер не нашёл, что ей ответить...

0

9

Питер Петрелли
Ну вот! Можешь же, когда хочешь! Молодец!! :cool:

0

Вы здесь » ...Герои... » Оперативное » Учимся писать посты!!!