1. Имя:Тед
2. Возраст: где-то 30
3. Характер (Минимум 2 строки) Если помотришь,то поймёшь, что у Теда Спрага не всё впорядке с головой....Хоть он и добрый и волнующийся, он всё равно немного неладит с психикой....А так он совершенно нормален в психическом состояние....Он часто опасающийся, но иногда спокойный
4. Биография (Подробно, минимум 6 строк) Я Тед Спраг...Все думают, что я убийца, но я ничего не делал....Однажды вырубился на два дня, и перед этим я видел Гаитянина...Когда я очнулся, то увидел на шее две маленькие чёрные палочки...Потом с моей женой творилось что-то странное....Врач сказал , что это отравление радиацией...Рядом не было никаких радиоционных станций....Я не знал тогда, что я имею силу и эта сила позволяет мне излучать радиацию которая опсна для людей.......Я очень переживал за свою любимую жену...Она попала в больницу из-за меня....Я понял какая моя сила и , что она очень сильно опасна для людей....Я не убийца! Слышите?! Я не убийца!!!У меня нет склада радиоактивных отходов....
5. Внешность (Не менее 2х строк) Имеется маленькая бородка, что-то среднее между длинными и короткими волосами, тёмно-коричневые зрачки.
6. Место жительства (Если не знаете, подскажу=)) Лос-Анджелес
7. Способности (Если есть) Когда я нервничаю мог взорваться, могу сжигать, излучаю радиацию
8. Связь с вами (Ася или мыло) e-mail: ser1876@yandex.ru
Тед
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-26 22:13:12
Поделиться22013-02-27 11:47:15
Мы должны признать, что это действительно