...Герои...

Объявление

Сейчас в игре:

Время: Неизвестно.

Погода в Нью-Йорке: Довольно жарко. Небо ясное.

Полезные ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Аватары, обои, кадры из фильма
Сценарий
Реклама

Срочно требуются игроки:
Ной Беннет

Мохиндер Суреш

Происходящее:

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Важно:

Игра только начинает жизнь! Регистрируйтесь и занимайте главные роли!!! Приветствуются НЕКАНОНИЧЕСКИЕ (придуманные) персонажи.

Внимание! Идет набор модераторов. На эту должность будут взяты лучшие игроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Герои... » Мы в реале » Анкетка

Анкетка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Реальные данные

1. Имя
2. Возраст
3. Город, в котором живете
4. О себе

0

2

1. Имя Олеся
2. Возраст 11 мне
3. Город, в котором живете "А я иду,шагаю по МОСКВЕ"
4. О себе ну...начнём с того что я 1.45.Это мешает мне жить нормально.Правда я прыгучая-хожу на баскет,капитан команды по волейболу.Учусь средне.По некоторым предметам хорошо,по другим плохо,по третьим средне.Я люблю петь.Люблю выстпуать перед публикой.Я очень весёлая  и активная.

0

3

1. Ырко
2. 16
3. Золотых куполов.) Старая добрая Москва.
4. Сорри, сплагиачу сама себя.)) В лом писать о себе что-то новое.) Потом напишу XD

О себе: Таааак...
*Злобненько потираю ручки и коварно оглядываю окружающих*
Эдакая маааааааааааааааааааааленькая девочка по имени Ира, короче Гидра х))) Среднего роста среднего подросткового возраста, с длинными волосами во все стороны (как у сумасшедшего ученого). Как ни странно, со своим ростом как-то умудряется играть в волейбол, отбивая мячики во все стороны... И даже не целясь поподаю в такие неожиданные места О_о Самые излюбленные места мячика, излетаемого из моих длинных рук, это голова и... да,вы правильно подумали, колени) И даже чуть выше) Плечо.)
В школе почему-то некоторые истинно верят, что я считают ботаником. Почему, с каких это пор?)))) Это просто ужасно... Бедные дети, они и вправду думают, что я сделаю д/з за кого-нибудь и возьмут списать какую-нибудь контрольную... Честно, смешно х) Кстати о смехе... Нужно смеяться всегда и везде, даже перед лицом опасности. Вот сами посмотрите, как будет приятно: происходит с вами какая-нибудь гадость, а вы улыбаетесь, смеетесь, и эта дура опасность сама уйдет от вас. А люди подумают: смотрите какой человек - ему должно быть плохо и больно, а он смеется... Может, конечно, это от нервов))) Ой, что-то не туда пошла..))
Придурошная девка, вечно ржущая и с постоянно меняющимся настроением. Возможно из-за того, что приношу огромное значение каждому слову. Одно слово может все сломать, и одно же все построить, даже заново. Но обычно настроение "истерически" прекрасное х)) Зачем ходить грустной, когда можно радоваться, пусть даже без повода?) Жизнь очень коротка, чтобы гадить ее плохим настроением и переживанием проблем. Будем живы - не помрем!))
Ненавидит романтику, но считает себя страшно романтичной. Раздвоение личности х))) Хотя не прочь от капли)
Тащится от Макса Фрая и нормальной музыки. Особенно 30seconds to Mars, Three Days Grace, Fleur, ДДТ, Maroon 5, Depeche Mode, Darren Hayes и прочей иностранной хрени.) В основном рок. Меломанка.)
ОбажаЕт. Некоторых личностей.))
Читает фантастику.
Одобряет хорошие фильмы х))) Любимые жанры: фантастика, боевик, комедия. А лучше все вместе х))
Ненавидит: мелодраммы и розовый цвет х)
Пы.Сы. Не люблю людей, не понимающих юмора. Точнее, не желающих его понять. Это огромная разница.
Пишет стихи и все тягомотно мучает свой несчастный рассказ...х)
Постоянно сижу в асе. Мой номер 317-442-238. Обращайтесь) Всегда рада буду помочь. ^^

Вопросы есть?)))

0

4

1. Роман. Можно Рома. Если очень хочется - Ромочка. За Ромашка отрываю уши, и варю из них суп. А потом заставляю его съесть.
2. Столько не живут.
3. Стольный град... правильно, Москва
4. Обыватели всех миров одинаково скучны. Так утверждал великолепный сер Джуффин Халли... ну или как-то так, мне лень искать точную цитату. Учёба, работа, задумчивое пяленье в монитор, избиение клавиатуры - практически исчерпывающий список моих занятий. Люблю: аниме, своих друзей, девушек... всех вообще и одну в частности, компьютеры, красивую музыку, маленьких детей. Ненавижу: дураков, розовые сопли, неработающие программы, алкоголь, алкоголиков, приставучих детей. Всегда онлайн, если не в универе, не на работе или не развлекается мой провайдер. Пожалуй, что всё.

Отредактировано Нивс (2008-03-05 00:22:36)

0

5

:cool:

0

Вы здесь » ...Герои... » Мы в реале » Анкетка